Снегурочка - студентка и Дед Мороз…студент

  

24.12.2014

Снегурочка - студентка и Дед Мороз…студент

19 декабря 2014 года во Дворце Культуры Верх-Исетский прошел традиционный фестиваль Дедов Морозов и Снегурочек. Его организатором  стал отдел по работе с общественными организациями, СМИ и молодежной политике администрации Верх-Исетского района г.Екатеринбурга.

 

В Фестивале приняли  участие творческие пары - Дед Мороз и Снегурочка – студенты ССУЗов, воспитанники клубов по месту жительства Верх-Исетского района. Жюри предстояло оценить 6 пар и вынести свой вердикт. Программа фестиваля была представлена следующими этапами:

*Представление

*Викторина «Новый год шагает по планете» (в тестовом режиме).

*Конкурс – импровизация

*«Игра с залом» (1-2 минуты).

*Творческий конкурс «Новогоднее поздравление»

 

Среди групп поддержки, пришедших вместе со своими Дедами Морозами и Снегурочками,   также проводился конкурс на лучшую «группу поддержки» в зрительном зале. Основными критериями оценки были элементы корпоративной культуры в костюмах групп поддержки,  креативность выступления, дисциплина, умение не только поддержать своих участников, но и толерантно воспринимать других.

 

С ролью Деда Мороза  прекрасно справился Игорь Бугаев - студент  группы № 292 отделения «Лабораторная диагностика», а Снегурочка – Анастасия Степанова, студентка группы № 292 отделения «Лабораторная диагностика» покорила всех присутствующих своим нежным голосом и приятными манерами.

 

Они, единственные из конкурсантов, в своей визитной карточке органично связали  тему фестиваля со своей будущей профессией:

Дед Мороз:

Я- необычный Дед Мороз!

( НЕ отморожу щеки-нос),

Ангину Вам не подарю,

Я сам болезни не люблю!

 

Мое  призванье-АЙБОЛИТ,

А хобби- Дед  Мороз.

В моем мешке  подарки есть,

Здоровье  вам принес,

 Микстуру «Негрустина»,

Для счастья витамины.

 

Снегурочка

А я – Снегурочка –краса,

Настасья- длинная коса.

Я деда уважаю,

Лечить всех помогаю.

Я смехотератию умею проводить.

На целый год забудете,

Что значит загрустить.

Боишься ты учителей-

Укольчик храбрости скорей!

 

Однокурсники  так дружно поддерживали  Игоря и Настю, что жюри единодушно признали их «лучшей группой поддержки».


Возврат к списку




Преподаватели колледжа - ветераны Великой Отечественной Войны Бродовский Вадим Викторович

 
Родился 10 октября 1921 года в городе Улан-Удэ Бурятской АССР.
В 1939 году был призван на срочную службу в г.  Гатчина, под Ленинградом.  Курсант учебного батальона – будущий  радиомастер, телеграфист и телефонист для Советской армии. В 1940 году направлен в учебный  батальон  на Дальний Восток. С 1940 по 1943 год служил радиомастером в 3 стрелковой дивизии.  В 1941 году прошел курсы и получил офицерское звание - младший техник. Позднее был назначен радиотехником батальона, а затем начальником батальона связи. В январе 1943 года был переведен  в полк связи 2 Краснознаменной армии на должность начальника генераторной станции.
Участвовал в войне с Японией, вместе со  своим батальоном дошел до города Биань-Жень, где и встретил окончание войны 3 сентября.
Вскоре после войны его полк был расформирован и Вадим Викторович был переведен в Уральский  военный округ. С ноября по май 1946 года служил  в батальоне связи (сейчас дивизия в 36 военном городке). В 1946 году поступил в Свердловский медицинский институт.
 31 декабря 1951 года был призван в армию на учебу в город Саратов на военно-медицинский факультет в Саратовском медицинском институте, который окончил в 1952 году и был направлен в город Архангельск, где служил 9 лет - с 1952 по 1961 год врачом радиотехнического батальона, а позднее врачом полка. В 1961 году перевелся в Уральский  военный округ. Служил в 32 военном городке старшим врачом полка, позже врачом дивизии,  полковым врачом дивизии, начальником лазарета дивизии.
Уволился из рядов Советской армии в 1970 году. В этом же году поступил на работу в Свердловское областное  медицинское училище, где работал до 1994 года преподавателем хирургии и военно-медицинской подготовки.
 Награды:  2 медали «За боевые заслуги» за участие в операции по разгрому Японских милитаристов в августе 1945 года, другие правительственные награды и памятные медали в ознаменование Победы.